• Top

    “非凡十年·見證陜西有多美”作品展播|擦亮生態底色 榆林定邊鹽湖風景美如畫

    來源:華商網 時間:2022-09-02 17:30:30 編輯:王莉文 作者: 版權聲明

    ← 點擊大圖左右可翻頁 →

    L9McyEuwIa3WaXJe.jpg

    作品名稱:《鹽景》

    作者:樊生華

    作品簡介:

    定邊鹽湖群是陜北唯一的湖鹽產區,鹽池的歷史悠久,由大小不等的14個鹽池組成,其中最大的就是花馬池,也是最早被開發的鹽礦,早在兩千年前人們就已經開始開采這里,是我國最古老的鹽池之一。

    定邊鹽湖是西北地區的主要產鹽地,薄薄的水層下面鋪滿了鹽粒,走在上面就像走在沙灘上一樣,鹽池水面如鏡,倒映出天空的景色,仿佛遺失在黃土高原上的一面天空之鏡,景色完全可以媲美茶卡鹽湖,偶爾會有采鹽的機器運作以及湖邊飛起的水鳥,給這一片美景增添一絲活力。

    活動介紹:

    踔厲奮發新陜西,篤行不怠新征程。華商網聯合陜西省攝影家協會共同組織開展“非凡十年·見證陜西有多美--喜迎黨的二十大”主題影像展征集活動。緊緊圍繞學習宣傳黨的二十大主題主線,從“陜”耀三秦、“秦”勞勇敢、鄉村“新”貌、“綠”動陜西四個篇章,用影像的形式多角度、全方位、立體式展示與呈現黨的十八大以來,陜西主動擔當時代使命,在城市煥新、鄉村振興、生態文明、交通變革、科技創新等方面的重要成就與重大舉措,生動描繪“非凡十年”陜西高質量發展的生動畫卷。

    參與方式:

    1.網絡投稿:華商網華商論壇“全民亂拍”版塊(bbs.hsw.cn)參與,以【非凡十年·見證陜西有多美】+標題為內容進行發帖;

    2.郵箱投稿:將參賽作品以“非凡十年·見證陜西有多美+作品名稱+拍攝時間地點+作者姓名+聯系方式”發送郵箱hswsy86519802@163.com,聯系方式:王少華 電話:029-86519802

    注:所有參賽作品須注明相機/無人機拍攝、拍攝時間地點等;單位參與,請投稿時注明具體單位名稱。

    123.png


    來源:華商網

    相關熱詞搜索: 見證陜西

    Top 一插一出無码黄片