• Top
    首頁 > 新聞 > 要聞 > 正文

    最新!陜西省人民政府發布人事任免

    要聞 陜視新聞 2022-08-30 15:16:00

      8月30日,陜西省人民政府網站發布一批人事任免通知,具體如下:

    微信圖片_20220830151615.png

      楊凌示范區管委會:

      省政府2022年8月18日決定,免去蔣展宏的楊凌農業高新技術產業示范區管委會副主任職務。

      省商務廳:

      省政府2022年8月18日決定,免去李九紅的中國(陜西)自由貿易試驗區工作辦公室主任職務。

      省鄉村振興局:

      省政府2022年8月18日決定,任命:何建軍為陜西省鄉村振興局副局長;來國超為陜西省鄉村振興局副廳級督查專員(試用期一年)。免去:何建軍的陜西省鄉村振興局副廳級督查專員職務;魏德宏的陜西省鄉村振興局副廳級督查專員職務。

      省林業局:

      省政府2022年8月18日決定,任命朱建軍為陜西省森林資源管理局局長。

      省市場監管局:

      省政府2022年8月18日決定,任命:劉育民為陜西省市場監督管理局副局長(試用期一年);馮鋒為陜西省藥品監督管理局副局長(副廳級)。免去:耿普霞、姜敏的陜西省市場監督管理局副局長職務。

      省農業農村廳:

      省政府2022年8月18日決定,任命趙廣柱為陜西省果業中心主任。

      省政府辦公廳:

      省政府2022年8月18日決定,聘任徐曄為陜西省人民政府參事。

      省交通運輸廳:

      省政府2022年8月17日決定,任命:吳鵬翔為陜西省交通運輸廳副廳長;楊文奇為陜西省交通運輸廳副廳長。免去:楊文奇的陜西省公路局局長職務;黨延兵的陜西省交通運輸廳副廳長職務。

      省住房城鄉建設廳:

      省政府2022年8月17日決定,任命胡漢利、王友志為陜西省住房和城鄉建設廳副廳長(試用期一年)。

      省司法廳:

      省政府2022年8月17日決定,任命:蔣展宏為陜西省司法廳副廳長、陜西省監獄管理局局長;郝茂成為陜西省司法廳副廳長(試用期一年)。

      陜西警官職業學院(陜西省政法管理干部學院):

      省政府2022年8月17日決定,任命王錦蓉為陜西警官職業學院(陜西省政法管理干部學院)副院長(試用期一年)。

      省應急廳:

      省政府2022年8月16日決定,免去徐偉保的陜西省應急管理廳副廳長職務。

      省醫保局:

      省政府2022年8月16日決定,任命:史文君為陜西省醫療保障局副局長(試用期一年)。免去:王睿民的陜西省醫療保障局副局長職務。

      省政府研究室:

      省政府2022年8月16日決定,任命:劉少平為陜西省人民政府研究室副主任(試用期一年)。免去:張建中的陜西省人民政府研究室副主任職務。

      省人力資源社會保障廳:

      省政府2022年8月16日決定,任命梅曉剛為中國西安人才市場管理委員會辦公室(陜西省人才交流服務中心)主任(試用期一年)。

      省財政廳:

      省政府2022年8月16日決定,任命:陳軍平為陜西省財政廳副廳長;孫國權為陜西省財政廳副廳長(試用期一年);薛鵬雕為陜西省信用再擔保有限責任公司董事長;劉亞為陜西財金投資管理有限責任公司董事長。免去:陳軍平的陜西省國庫支付中心主任職務。

      省發展改革委:

      省政府2022年8月16日決定,任命王岳為陜西省信息中心(陜西省信用管理辦公室、陜西省聯合征信中心)主任(試用期一年)。

      省政府辦公廳:

      省政府2022年8月16日決定,任命:唐利如為陜西省人民政府駐廣州辦事處主任;王宏生為陜西省人民政府駐上海辦事處主任;張苗為陜西省政務大數據服務中心副主任(試用期一年)。免去:趙小林的陜西省人民政府駐北京辦事處主任職務;王宏生的陜西省機關事務服務中心副主任職務;吳鵬翔的陜西省人民政府督查專員職務;徐曄的陜西省人民政府辦公廳副主任、陜西省人民政府參事室主任職務。



    來源:陜視新聞

    編輯:田媛

    相關熱詞搜索:

    上一篇:河南一小吃店掛霸氣橫幅:“送兒子去北大 店鋪歇業 喜糖自取” 下一篇:復讀13年唐尚珺未讀上海交大 知情人:專業不合適再復讀

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片