• Top
    首頁 > 新聞 > 要聞 > 正文

    00后牧羊女孩走紅:8分鐘宰一只羊 人送外號“荒漠屠夫 ”

    要聞 天山網 2022-08-30 10:49:14

    8月28日,據天山網報道:新疆巴音郭楞蒙古自治州尉犁縣“00后”牧羊女孩因為和羊群互動的視頻,漲粉百萬,人送外號“荒漠屠夫 ”。

           

    女孩稱:“我們家現在有五六百只羊,我們家的羊為什么喜歡吃干脆面,因為我們家的羊經常跟我接觸,也不害怕我,我吃東西的時候羊就會過來。”

           

    據了解,抖音賬號“灰太狼的羊”主播名叫惠然,出生于2001年,父母在新疆巴州尉犁縣喀爾曲尕鄉搞養殖,目前家中有600多只羊。2018年底,惠然從山東老家來到父母身邊,幫家里放羊的間隙,塔河、戈壁、沙漠、草場、胡楊林等新疆獨有的自然景觀讓她萌生了拍攝短視頻記錄日常生活的想法。

           

    據新疆新聞網微信公眾號報道,惠然表示:“我的視頻第一次有上萬點贊是拍了一段計時宰羊的畫面,當時家里正好要宰羊,我就突發奇想拍下了自己動手剝羊皮、分割羊肉的視頻發布在平臺上,可能是我瘦弱的形象和這些畫面很有反差,這條視頻一下就火了。”

    從那以后,她的賬號就一直在漲粉,網友也在抖音、B站、微博等平臺將她回應計時宰羊的視頻玩出了“我很溫柔的,八分鐘宰一只羊”的梗,甚至給她起了“荒漠屠夫”的外號。

           

    惠然稱:“我也沒想到自己記錄生活日常的視頻能受到這么多網友的喜愛,我認為這還是要歸功于大美新疆的美景和廣大網友對新疆農牧民生活的好奇與向往。“今后她還會一直向大家展示家鄉最真實的田園生活,歡迎廣大網友來新疆尉犁看美景、品美食。

           

            


    來源:天山網

    編輯:曹靜

    相關熱詞搜索:

    上一篇:少年騎行受傷手術中發現少塊骨頭 民警幫忙找回 下一篇:速自查!商南縣發布緊急尋人通告

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片