• Top
    首頁 > 新聞 > 九州 > 社會新聞 > 正文

    少年騎行受傷手術中發現少塊骨頭 民警幫忙找回

    社會新聞 映象網 2022-08-30 10:34:25

      紹興一位少年騎車受傷緊急送醫,手術時醫生發現少了塊膝蓋骨,家人報警求助,40分鐘后警方將在事故現場找到的骨頭送到醫院,醫生順利完成手術。

      8月26日下午,紹興諸暨市浬浦派出所接到一名女子報警,稱兒子騎電動車受傷急需手術,但少了塊膝蓋骨,請求幫助。

    761838242a19b85f1023d14641433f9e.gif

      原來,當天14時許,16歲的小斯和朋友騎電動自行車出行,經過東白湖水庫大壩時因操作不當撞上路邊鐵護欄受傷,被救護車送到醫院,醫生在手術室清創時發現膝蓋上少了塊骨頭,手術被迫中斷。

      正在巡邏的輔警蔣明軍接到指令后,考慮到事發位置信息較模糊,到鎮上接上小斯的同行朋友,隨即趕往現場,根據剎車痕跡找到了事發地點。經過近15分鐘尋找,在護欄的縫隙中找到了骨塊。此時小斯的父母也趕到現場,蔣明軍帶上兩人,匯報指揮中心后一路綠燈,以最快速度將骨頭送至醫院,此時離小斯母親報警求助僅40分鐘。



    來源:映象網

    編輯:曹靜

    相關熱詞搜索:

    上一篇:江蘇發現2例全球罕見黃金血型 全球不足50例

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片