• Top
    首頁 > 新聞 > 陜西 > 滾動新聞 > 正文

    新增“核酸結果”與“采樣時間”!“陜西電子識別碼”出現新變化

    滾動新聞 華商網-華商報 作者:李新怡 2022-08-30 10:03:29

    \

      8月30日早,華商報記者發現,掃描“西安一碼通”場所碼后,顯示出的“陜西電子識別碼”界面出現明顯變化。

      除顯示原有的地點名稱、時間、個人信息以及綠碼之外,新增“核酸結果”與“采樣時間”信息。新增該信息將表明掃碼者最近一次的陰性檢測結果時間、及今日是否完成采樣,以及最近一次采樣時間。

      核酸檢測查詢、疫苗接種查詢、通信行程卡功能仍在頁面最下方顯示。

      核酸結果溫馨提示:僅展示陜西省內7日內檢測結果,如需查詢外省市核酸檢測記錄請使用一碼通“核酸檢測查詢”功能進行外省市核酸檢測結果查詢并上傳。核酸檢測時間以檢測機構的報告時間為準。

      采樣時間溫馨提示:僅展示今日是否完成采樣及7天內最近一次采樣時間.數據在不斷匯聚中,與實際可能存在延遲。

      實習記者 白仲夏 華商報記者 李新怡

    \



    來源:華商網-華商報

    編輯:方正

    相關熱詞搜索:

    上一篇:近期出入西安公共場所需出示72小時內核酸

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片