• Top

    金業觀湖大第小區多戶主臥墻面滲水嚴重 有業主晚上睡覺時墻皮掉在臉上

    來源:華商網-華商報 時間:2022-08-28 16:51:20 編輯:方正 作者:卿榮波 版權聲明

    ← 點擊大圖左右可翻頁 →

    \

      睡夢中,他們會被突然落在臉上的墻皮砸醒。

      王先生是西安市梨園路上金業觀湖大第1號樓的業主,他說,房子是2015年交付,大約2016年入住后沒多久,主臥的墻就開始滲水,這種狀況從頂層32層一直到29層,基本上都在同一個位置。1號樓有三個單元,每個單元都存在這種情況。

    \

      李女士是1號樓1單元高層的業主,她家主臥東側的墻皮滲水是從2017年開始的,最初是滲在壁紙上,就把壁紙揭掉刷成大白,最后改成軟包,都解決不了問題。現在,軟包和墻面是脫離的,把軟包掀開,里面大面積潮濕和墻皮剝落,“我晚上睡在主臥,身上出疹子,沒辦法住,就搬離主臥,睡其他房間,這里面只能放東西。”

      李女士說,她給物業反映過,物業也對房頂處理過一次,但問題依然存在。

    \

      不僅李女士家,她家樓下的31層、30層、29層的主臥,相同的位置都是這樣的情況。29層的業主楊女士家,主臥東側的墻壁從2021年開始受潮掉渣,掉在床頭上,他們晚上睡覺時,墻皮還會掉在臉上,把他們驚醒。她也想了很多辦法,例如在床頭放紙板,試圖接住墻皮,最后索性用一大塊塑料把整面墻包住,東西就能掉在塑料里面,“都沒法住了。”

    \

      除了1單元高層住戶,另外兩個單元的高層也有類似的情況。

    \

      業主們說,滲水的原因是房頂的防水,具體來說,就是單元和單元之間連接的部門出現了問題,其實認真做好防水就能解決,為此找過物業很多次,物業只是推脫,導致滲水越來越嚴重。

    \

      8月28日上午,陜西青田物業管理有限公司金業觀湖大第服務中心工作人員說,接到業主反映后,物業也多次查看,業主反映的情況屬實,其中有四五戶家里的滲水嚴重,影響居住,但維修的費用較大,需動用大修基金,開發商從2021年就申請大修基金了,目前還在走流程。

      華商報記者 卿榮波/文 鄧小衛/圖


    來源:華商網-華商報

    相關熱詞搜索: 滲水 業主

    Top 一插一出無码黄片