• Top
    首頁 > 新聞 > 陜西 > 滾動新聞 > 正文

    被限制高消費后 被執行人主動聯系法官履行140萬案款

    滾動新聞 華商網-華商報 作者:寧軍 2022-08-28 16:33:31

      8月19日,西安市閻良法院執行局法官釋法明理,被執行人主動到法院一共履行案款140萬元。

      被執行人王某在該院有兩個執行案件,一共涉及執行案款近150萬元。進入執行程序后,承辦法官多次聯系督促被執行人王某履行還款義務,王某剛開始以各種理由推脫還款,后得知自己被法院限制高消費,被執行人主動聯系承辦法官,表示雖然疫情緊張,自己生意也很艱難,但不能因失信懲戒導致自己信用不良,在社會上寸步難行。

      經辦案法官主持,當事人積極協商還款事宜。當日,被執行人王某及其親屬多方籌款,履行案款140萬元。申請執行人也感受到被執行人主動履行義務的誠意,體諒疫情下的企業和個人生存的困難,愿意放棄一部分執行權利,兩起案件執行完畢。

      通訊員 楊婷婷 華商報記者 寧軍



    來源:華商網-華商報

    編輯:方正

    相關熱詞搜索: 被執行人

    上一篇:郵寄電腦到貨后屏幕破裂 維修要兩千多元 申通快遞:未保價 理賠500元 下一篇:金業觀湖大第小區多戶主臥墻面滲水嚴重 有業主晚上睡覺時墻皮掉在臉上

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片