• Top
    首頁 > 新聞 > 陜西 > 滾動新聞 > 正文

    西京醫院8月29日恢復門診

    滾動新聞 華商網-華商報 作者:李琳 2022-08-28 11:42:13

      最新消息,根據上級疫情防控部門通知,西京醫院將于8月29日(周一)有序恢復門診接診。

      就診溫馨提示:1、普通門診實行分時段全預約就診(預約方式:“西京醫院”微信公眾號、支付寶生活號),不提供現場掛號服務。預約成功后,請按照預約時間提前30分鐘來院有序就診。

      2、8月23日至8月28日,醫院門診停診期間線上預約退費患者,可于開診后憑退費短信由工作人員現場協調就診,有效期至2022年10月31日,請根據個人情況選擇合適時間段來院就診。

      3、有以下任意一項情形的,請至發熱門診排查,來院時避免乘坐公共交通工具:

      (1)14天內去過衛生行政部門通報的確診病例活動軌跡相關地點和國內其他中高風險地區的患者。

      (2)健康碼為黃色或紅色。

      (3)出現發熱(體溫≥37.3℃)、干咳、乏力、嗅覺味覺減退或喪失、鼻塞、流涕、咽痛、結膜炎、肌肉痛、腹瀉等癥狀的患者。

      (4)收到防疫部門電話或短信提示有感染風險,且未按提示落實防疫要求的。

      4、就診患者須經預檢分診后進入門診大樓,請全程佩戴口罩、保持安全距離,主動掃描并出示“陜西一碼通”及“行程卡”,配合工作人員進行流行病學史詢問、體溫檢測等工作。70歲以上老人、兒童等不能掃碼查驗者,須實名登記后配合工作人員進行流行病學篩查。

      5、來院人員請做好個人防護并主動及時報備行程及活動軌跡,正確做好手衛生,乘梯、候診、繳費、取藥時保持一米以上安全距離。

      6、就診時請遵守“一人一診一室”規定,未叫到號的患者請在診室外等候,請勿擅自進入診室。

      華商報記者 李琳



    來源:華商網-華商報

    編輯:方正

    相關熱詞搜索: 西京醫院 門診

    上一篇:陜西升級發布暴雨黃色預警

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片