• Top

    傳播網絡文明 我宣言!全國大型線上互動活動正式啟動

    來源:華商網 時間:2022-08-28 10:07:13 編輯:王莉文 作者: 版權聲明

    ← 點擊大圖左右可翻頁 →

    傳播網絡文明,共創美好新時代。2022年中國網絡文明大會于8月28日至29日在天津舉辦,為扎實推進網絡文明建設,充分利用網絡空間凝聚力量,天津市委網信辦聯合全國31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團網信辦共同發起全國大型線上互動活動《傳播網絡文明,我宣言》。該活動的H5產品由天津津云新媒體制作,于8月28日正式上線,號召全國網友化身網絡文明宣傳員,文明辦網、文明用網、文明上網、文明興網。

    該H5產品形式新穎,操作便捷,用戶選擇所在地區并點擊“為TA蓄力”, 便可生成一張帶有當地特色風光圖片的海報,還可分享到社交平臺繼續傳播。互動活動將持續到9月初,誠摯邀請全國網友積極參與,攜手共建清朗的網絡空間。

    微信圖片_20220828100754.jpg

    點擊參與互動


    來源:華商網

    相關熱詞搜索: 啟動

    Top 一插一出無码黄片