• Top
    首頁 > 新聞 > 陜西 > 綜合新聞 > 正文

    秦陵博物院今起恢復開放 所有參觀人員查驗72小時內核酸檢測陰性證明

    綜合新聞 三秦都市報 2022-08-28 07:17:41

      本報訊(記者 趙爭耀)根據最新疫情防控工作安排,秦始皇帝陵博物院在做好疫情常態化防控的同時,于8月28日起恢復開放。

      該院實行實名線上預約購票,觀眾(含政策性免票人員、港澳臺及外籍觀眾)可通過博物院官方票務網站、官方微信公眾號“秦始皇帝陵博物院”“兵馬俑票務在線”公眾號預約預購門票。落實實名制售檢票,觀眾(含政策性免票人員、港澳臺及外籍觀眾)參觀須持個人有效身份證件。

      根據疫情防控要求,秦始皇帝陵博物院單日最大觀眾接待量不超過景區最大承載量的50%,達到限量后將停止售票,各展廳將根據實時觀眾量實行流控措施。觀眾測溫在37.3℃以下并掃描“陜西一碼通”“通信大數據行程卡”為綠碼后方可憑個人有效身份證件排隊檢票。對所有參觀人員(含省內、市內),查驗72小時內核酸檢測陰性證明。中高風險地區及其所在縣(市、區、旗,直轄市和副省級城市的鄉鎮或街道)的觀眾和14日內有中、高風險等級地區旅居史的觀眾及健康碼為灰碼觀眾暫不予以接待。



    來源:三秦都市報

    編輯:張佳萌

    相關熱詞搜索: 秦陵博物院 開放

    上一篇:陜西這些地方葡萄熟了 采摘游玩正當時

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片