• Top
    首頁 > 新聞 > 原創 > 編輯整合 > 正文

    陜西新增9例本土確診病例 新增7例本土無癥狀感染者

    編輯整合 ?陜西省衛生健康委 2022-08-27 17:04:39

    8月27日0-14時,榆林市報告9例本土確診病例、7例本土無癥狀感染者。

    本土確診病例1,男,71歲,榆林市報告。在密接篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎確診病例(輕型)。

    本土確診病例2,男,32歲,榆林市報告。在密接篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎確診病例(輕型)。

    本土確診病例3,女,31歲,榆林市報告。在密接篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎確診病例(輕型)。

    本土確診病例4,男,27歲,榆林市報告。在密接篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎確診病例(輕型)。

    本土確診病例5,女,34歲,榆林市報告。在密接篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎確診病例(輕型)。

    本土確診病例6,男,35歲,榆林市報告。在密接篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎確診病例(輕型)。

    本土確診病例7,女,28歲,榆林市報告。在密接篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎確診病例(輕型)。

    本土確診病例8,男,33歲,榆林市報告。在密接篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎確診病例(輕型)。

    本土確診病例9,男,31歲,榆林市報告。在密接篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎確診病例(普通型)。

    本土無癥狀感染者1,女,22歲,榆林市報告。在密接篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無癥狀感染者。

    本土無癥狀感染者2,女,2歲,榆林市報告。在社區篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無癥狀感染者。

    本土無癥狀感染者3,男,12歲,榆林市報告。在密接篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無癥狀感染者。

    本土無癥狀感染者4,男,33歲,榆林市報告。在密接篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無癥狀感染者。

    本土無癥狀感染者5,女,58歲,榆林市報告。在密接篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無癥狀感染者。

    本土無癥狀感染者6,男,2歲,榆林市報告。在社區篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無癥狀感染者。

    本土無癥狀感染者7,女,58歲,榆林市報告。在密接篩查中核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無癥狀感染者。

    以上確診病例和無癥狀感染者目前均在定點醫療機構隔離治療、隔離醫學觀察,具體活動軌跡和疫情防控工作情況由榆林市發布。



    來源:?陜西省衛生健康委

    編輯:王莉文

    相關熱詞搜索: 感染者

    上一篇:明日起 西安機場巴士臨時關閉機場至西安高鐵站及鴕鳥王大廈方向經停站點

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片