• Top

    安徽南陵縣一廣場突發雷擊傷人事件 致2死2傷

    來源:華商網 時間:2022-08-27 10:51:38 編輯:張佳萌 作者: 版權聲明

    ← 點擊大圖左右可翻頁 →

    tWCh0pJC9VN2p5vo.png

    華商網訊 8月27日,據南陵發布官微消息,2022年8月26日19時25分許,南陵縣籍山鎮南陵廣場突發雷擊傷人意外事件,4名跳廣場舞群眾被雷電擊中。

    事件發生后,公安、消防、120立即趕赴現場處置,經120現場確認和法醫初步檢驗,楊某某和李某已無生命體征,符合雷擊致死特征,對此我們深感痛惜。一名傷者秦某某經南陵縣醫院急救后,身體狀況平穩無生命危險;一名輕微傷者張某某經治療觀察正常后已于當晚出院。目前,傷者救治、善后安撫及后續工作正在有序開展。

      當日17時20分,南陵縣氣象臺通過12379短信平臺,發布雷電黃色預警信號,籍山鎮、弋江鎮等部分鄉鎮6小時內可能發生雷電活動,請注意防范。

      在此提醒廣大市民朋友:雷雨季節,雷電活動頻繁,注意關注氣象部門預警信息,做好防護、躲避,家庭內的電話線、電源線等要遠離室內的鐵床、暖氣片等金屬物體,雷雨天關好窗戶,遠離外墻,不要接打座機和上網,也不要沖淋。在室外遠離大樹、塔吊等高大物體,不要在空曠地帶、水田、河邊逗留。



    來源:華商網

    相關熱詞搜索: 安徽 南陵縣 廣場

    Top 一插一出無码黄片