• Top
    首頁 > 新聞 > 陜西 > 西安新聞 > 正文

    在線答疑解惑!西安市司法局西安市律師協會今日9:30做客民生熱線

    西安新聞 華商網-華商報 2022-08-26 07:13:22

      8月26日是我國第42個“全國律師咨詢日”,上午9時30分,華商報改版25周年——“我為群眾辦實事”系列民生熱線活動第二十場準時啟動,本場民生熱線活動主題為“普法說法答疑解惑”。

      西安市司法局律師工作處一級調研員夏永順、西安市律師協會會長姚子奇、陜西泓瑞律師事務所主任劉瑞娟、陜西眾邦律師事務所律師張玲將走進華商全媒體直播間接聽熱線,對市民所關注及遇到的法律問題答疑解惑。

      工作單位不為員工繳納五險一金怎么辦?購買的新車不到一周發動機故障能否要求退換車?物業采取限制購電購水方式催繳物業費合理嗎?網購遇虛假宣傳如何維權……法律與我們生活息息相關,在本次民生熱線活動中,嘉賓們將對市民、網友反映的法律問題,結合實際案例及相關法規政策進行耐心專業的解答,幫助市民、網友更好運用法律知識維護自身合法權益。

      若您在生活中遇到了法律問題,請于上午9時30分至11時,撥打“我為群眾辦實事”系列民生熱線活動專屬熱線029-88428807及華商報新聞熱線029-88880000。 華商報記者 于震 實習記者 郭蓉

      9大渠道歡迎大家與我們聯系交流

      1.熱線電話:

      029-88428807

      2.華商報新聞熱線:

      如果熱線占線無法接通,也可撥打華商報新聞熱線029-88880000,接線員記錄問題后會轉交給現場參加活動的相關部門。

      3.華商報官方微博:

      關注華商報官方微博,發送私信“我為群眾辦實事民生熱線+具體反映問題+您的電話”。

      4.華商報官方微信:

      關注華商報官方微信(hsb88880000),在微信后臺發送私信“我為群眾辦實事民生熱線+具體反映問題+您的電話”。

      5.華商網官方微博:

      關注“華商網”官方微博,發送私信“我為群眾辦實事民生熱線+具體反映問題+您的電話”。

      6.華商網官方微信:

      關注華商網官方微信(hsw_news),在微信后臺發送私信“我為群眾辦實事民生熱線+具體反映問題+您的電話”。

      7.華商頭條App:

      下載“華商頭條”App,在首頁下方菜單“廣場”欄目,發送話題“#我為群眾辦實事民生熱線#+具體反映問題+您的電話”。

      8.“二三里資訊”App:

      下載“二三里資訊”App,在首頁下方菜單“身邊欄目”,參與話題#我為群眾辦實事民生熱線#,發送具體反映的問題,將第一時間聯系跟進;

      撥打熱線18710411272(微信同號),或添加二三里西安小秘書微信,反映具體問題。

      9.今日頭條:

      在今日頭條找到并關注“華商記者幫”,私信發送“具體反映問題+您的聯系方式”。



    來源:華商網-華商報

    編輯:唐港

    相關熱詞搜索: 西安市

    上一篇:第六屆絲博會共簽訂合作項目2309個 總投資額1.53萬億元 下一篇:二手房交易“一件事一次辦”!西安房產交易這些便民服務別錯過

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片