• Top

    西安一小區地下室堆垃圾兩年

    來源:華商網-華商報 時間:2022-08-25 20:44:05 編輯:方正 作者:任婷 版權聲明

    ← 點擊大圖左右可翻頁 →

    \

      業主反映保利·天悅二期地下室隔間里長期堆放垃圾,物業稱是施工方遺留的建筑垃圾。華商報記者采訪后,物業當天開始清理垃圾。

      劉先生家住西安市魚化二路保利·天悅二期,8月25日,他向華商全媒體反映,小區3號樓地下室的隔間里長期堆著垃圾,已經兩年多沒有處理。“我們兩年前住進來的時候,地下室就有垃圾,氣味難聞,給物業反映了好多次都沒有解決。”

    \

    \

      劉先生說,這些垃圾最早是施工方留下的建筑垃圾,前一陣物業說會找地產施工方處理,但垃圾現在還在。根據劉先生拍攝的視頻,華商報記者看到,隔間里堆放著各種破碎磚塊、垃圾袋、紙箱泡沫等。

      8月25日,華商報記者聯系到保利·天悅小區物業,工作人員說:“這些隔間最初是施工人員存放工具的儲物間,地下室里的垃圾屬于前期地產施工方遺留的建筑垃圾,但這個隔間一直沒有施工方認領,今天我們會自行清理。”

      隨后,物業工作人員發來了清理垃圾的現場照片,表示會盡快清理完畢。劉先生對此事的處理結果非常滿意,他說:“非常感謝華商報!”

      實習記者 白仲夏 華商報記者 任婷

    \

    \



    來源:華商網-華商報

    相關熱詞搜索:

    Top 一插一出無码黄片