• Top
    首頁 > 新聞 > 要聞 > 正文

    芬蘭女總理又被曝出新視頻!這次是與女模貼身熱舞

    要聞 極目新聞 2022-08-24 07:44:37

    極目新聞記者 滿達

    在宣告自己的藥檢結果為陰性后,大家原以為36歲芬蘭女總理桑娜·馬林的“熱舞派對”風波會告一段落,結果芬蘭媒體《Seiska》又曝出新視頻,在一家夜總會,馬林與一名女模特貼身親密共舞。

    據英國《每日郵報》8月23日報道,最新流出的視頻顯示,36歲的馬林與33歲的芬蘭網紅Sabina S?rkk?一起跳舞,兩人的胳膊互相搭著,腿幾乎貼在一起。

    馬林(左) 視頻截圖

    該視頻是在這家夜總會擁擠的舞池中拍攝的。此前流出的視頻顯示,馬林還在這家夜總會被拍到與38歲的芬蘭歌手奧拉維·烏西維爾塔親密跳舞。視頻曝光后,烏西維爾塔否認兩人有曖昧關系。

    兩段視頻中,馬林都穿著同樣的白褲子和黑色無袖上衣。這表明,兩段視頻都是在本月早些時候的同一個晚上拍攝的。

    Sabina S?rkk?是前選美冠軍,曾代表芬蘭參加2012年世界小姐大賽,在芬蘭的許多電視真人秀節目中亮相,她在某Instagram上擁有9萬多名粉絲,是一名網紅。就在六天前,她在Instagram上透露,自己已經和丈夫分手了。

    報道還稱,新流出的視頻顯然是在凌晨拍攝的,因為透過這家位于赫爾辛基的夜總會的露臺,已經可以看見些許日光。

    馬林已婚,有一個四歲的女兒,此前被拍到在去俱樂部之前的當晚,她在公寓與芬蘭的名人朋友跳舞,并被質疑嗑藥。

    馬林 圖源:BBC

    為此,馬林特地召開新聞發布會,否認自己吸毒,并堅稱當晚她沒有看到任何人吸毒。為了自證清白,她還接受了藥檢。8月22日,馬林的發言人證實,藥檢結果是陰性。

    芬蘭媒體《Seiska》曝出馬林的最新熱舞視頻后,不少網友譴責《Seiska》,稱發布該視頻是“有病”。


    來源:極目新聞

    編輯:曹靜

    相關熱詞搜索:

    上一篇:人民熱評:劉翔峰事件持續發酵 湘雅二醫院能查出個什么? 下一篇:“中國最后一位女酋長”在馴鹿身邊去世 享年101歲

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片