• Top
    首頁 > 新聞 > 陜西 > 安康新聞 > 正文

    安康平利縣、漢陰縣緊急尋人 活動軌跡公布!

    安康新聞 二三里資訊 2022-08-19 09:40:34

      關于新冠肺炎確診病例密切接觸者

      活動軌跡的公告

      8月18日上午,平利縣接西安市信息反饋,從西安市返回平利縣的張某某為新冠肺炎確診病例的密切接觸者,經流調,現將其返平后的活動軌跡公布如下:

      8月16日10:30,張某某乘坐西安至平利班車(陜G20535)于14:40到達平利汽車站后下車,全程佩戴口罩;

      14:40至17:00在平利汽車站候車室停留2小時20分鐘;

      17:00乘坐陜G07007D平利到正陽公交車(在正陽鎮張家壩村因車輛電量不足,換乘陜G13222,均屬于騰祥平八公交公司)至正陽鎮八仙村4組家中,后居家未再外出。

      8月18日10:30,平利縣接到協查信息后立即安排車輛將張某某閉環轉運至集中隔離點,對其家人實施居家隔離管控。同時,對張某某及其家人進行核酸采樣,核酸檢測結果均為陰性。

      請廣大群眾自行核對近期活動軌跡,凡與該密接人員有上述同時段、同空間暴露史的人員,現在平利轄區居住的請立即向平利縣疾控中心(聯系電話:0915-8421767)和鎮村(社區)、單位報告,在做好個人防護的前提下開展一次核酸檢測;已到縣外的人員請立即向當地疾控機構及所在鎮村(社區)、單位報告,并積極配合落實相應防疫措施。

      如有發熱、咳嗽、咽痛、腹瀉等不適癥狀及時規范就醫。對故意隱瞞和拒不配合落實健康管理措施,導致疫情傳播的,將依法嚴肅追責。請廣大群眾不信謠、不傳謠,堅持規范佩戴口罩、勤洗手、常通風、不聚集,保持安全社交距離。咳嗽、打噴嚏時注意遮擋,積極主動接種新冠病毒疫苗,保護好自己和家人。

      平利縣新型冠狀病毒感染肺炎

      疫情聯防聯控工作指揮部辦公室

      2022年8月18日

      漢陰縣疾病預防控制中心

      緊急提醒

      根據流調情況,現將西安市新冠肺炎陽性病例涉及密切接觸者在漢陰縣公共場所活動軌跡公布如下:

      密切接觸者8:宋某某,男,30歲,8月18日被集中隔離醫學觀察,8月15日、17日、18日已進行3次核酸檢測,結果均為陰性。

      活動軌跡:

      8月17日17:00-17:10,北城街北辰小區門口藥店(健佰家大藥房、保生堂大藥房、弘康大藥房)。

      8月17日20:26-21:35,城南榮盛街鑫榮魚莊。

      請與以上活動軌跡有重合的人員,現在漢陰轄區居住的請立即向所在村(社區)、單位報告;已到縣外的人員請立即向當地所在鎮村(社區)、單位報告。做好居家不外出、戴口罩、健康監測,并主動配合落實相關健康管理措施。

      對故意隱瞞和拒不配合而造成疫情傳播的,將依法追責。請廣大居民不信謠、不傳謠,堅持規范佩戴口罩、勤洗手、常通風、不聚集,保持安全社交距離;咳嗽、打噴嚏時注意遮擋,使用公筷公勺,積極主動接種新冠病毒疫苗,保護好自己和家人。

      漢陰縣疾控中心咨詢電話:0915-5273433。

      漢陰縣疾病預防控制中心

      2022年8月18日


    來源:二三里資訊

    編輯:二三里

    相關熱詞搜索:

    上一篇:8月16日16:00至22:00 安康中心城區區域全員核酸檢測 下一篇:即日起 安康漢濱區影院、網吧、KTV等場所暫停營業!

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片