• Top

    第六屆“讓世界傾聽陜西聲音”網絡主題活動在延安啟動

    來源:新華網客戶端 時間:2022-08-18 09:48:28 編輯:張阿芳 作者: 版權聲明

    ← 點擊大圖左右可翻頁 →

           

    8月17日,由中共陜西省委網信辦和中國互聯網新聞中心(中國網)主辦的聚焦高質量發展——第六屆“讓世界傾聽陜西聲音”網絡主題活動在延安啟動。

    延安是中華民族圣地,是中國革命圣地,是黃河文明的重要發源地,是世界最佳蘋果優生區,也是全國生態文明先行示范區。本次活動的主題是“讓世界傾聽陜西聲音”,希望媒體朋友們在延安多走走、多看看,關注延安、宣傳延安、推介延安,充分講好延安故事、傳播陜西好聲音,讓世界關注陜西、了解延安。延安市委常委、宣傳部部長楊宏蘭在致辭中說。

           

    據了解,此活動自2017年以來,到目前已經連續舉辦到第六屆。活動聚合中央和陜西省主流媒體的采編及傳播臺,走遍陜西全省各市的上百個區縣、開發區、高等院校、大型國企,全方位、多角度、立體式講述了陜西省在高質量發展、追趕超越、鄉村振興、國企改革等重點工作中的生動實踐和典型故事,向世界傳遞陜西好聲音。今年的第六屆“讓世界傾聽陜西聲音”網絡主題活動,采訪團隊將深度挖掘采訪陜西在高質量發展進程中的積極探索、先進人物、典型故事,講述和傳播新時代的中國故事、陜西故事。希望采訪團的媒體同仁真實、客觀地記錄陜西、報道陜西,讓更多的人了解陜西、記住陜西。

    啟動儀式結束后,采訪團首站走進延安市,采訪報道主動融入秦創原建設,創新驅動打造發展“新引擎”;打造能源產業高質量發展“升級版”的延安能源化工集團……此次采訪中,各媒體將通過關注具體的人、事、物,深刻感受老區發展與變化,詳細記錄自己一路上的所見所聞、所思所感,共同聚焦革命老區的“高質量發展”。

    活動啟動后,將分階段安排媒體采訪團,深入全省12個市(區)實地采訪報道,以網絡專題、高端訪談、系列微電影、創意短視頻、深度采訪等多種形式開展全景式報道、立體式傳播,在網絡空間再次奏響新時代的“陜西聲音”。(吳宇婷)


    來源:新華網客戶端

    相關熱詞搜索:

    Top 一插一出無码黄片