• Top
    首頁 > 新聞 > 陜西 > 咸陽新聞 > 正文

    今日18時至22時 咸陽興平市開展大規模核酸檢測

    咸陽新聞 二三里資訊 2022-08-17 13:09:07

      8月17日,興平市疫情防控指揮部辦公室發布關于下發全市大規模核酸檢測完成標識的通告,詳情如下:

      廣大居民朋友:

      為全力保障廣大人民群眾生命安全和身體健康,根據當前疫情防控形勢需要,市疫情防控指揮部決定,2022年8月17日18:00—22:00,開展全市大規模核酸檢測,做完核酸采集的居民可領到到核酸采集點統一發放的標識貼紙。貼紙可粘貼于手機、身份證、工作證等隨身攜帶的物品上,作為出入小區、單位和公共場所的有效憑證,對于無標識貼者,將限制進出公共區域。

      為了我們的健康安全,請大家嚴格遵守防疫要求,讓我們攜起手共克疫情!

      附標識貼紙圖案:

    1660703754549005757.jpg


    來源:二三里資訊

    編輯:二三里

    相關熱詞搜索: 核酸檢測

    上一篇:咸陽一市民早餐車被“晨之味”公司收回 一萬元押金也“打水漂”

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片