• Top
    首頁 > 新聞 > 陜西 > 延安新聞 > 正文

    延安寶塔區8月15日公布4名密接者活動軌跡!同時空交集者主動報備

    延安新聞 二三里資訊 2022-08-15 13:25:54

      延安市寶塔區應對疫情指揮部

      關于4名密切接觸者在區主要活動軌跡的通告

      8月14日,接省區域協查平臺信息反饋,我區4人與漢中市新冠肺炎確診患者有交集,判定為新冠肺炎確診患者的密切接觸者,目前已全部在寶塔區落實集中隔離醫學觀察。現將4人在區主要活動軌跡公布如下:

      密切接觸者1:魯某某,女,11歲。

    image.png

      密切接觸者2:王某,男,30歲。

    image.png

      密切接觸者3:陳某,女,29歲。

    image.png

      密切接觸者4:唐某某,女,23歲。

    image.png

      為有效防范疫情風險,守護好來之不易的防控成果,提醒廣大居民朋友:如發現自己與密切接觸者以上活動軌跡有時空交集,或收到疫情防控提醒短信,請主動向社區、單位、賓館等報告,立即進行核酸檢測,配合落實管控措施。對逾期不報、故意隱瞞的,公安機關將根據《治安管理處罰法》《傳染病防治法》等相關規定予以處罰,構成犯罪的將依法追究刑事責任。

      請廣大居民不信謠、不傳謠,日常要堅持科學佩戴口罩、做好個人衛生、保持社交距離“防疫三件套”,牢記“口罩還要戴、社交距離還要留、咳嗽噴嚏還要遮、雙手還要經常洗、窗戶還要盡量開”。請符合接種條件無禁忌癥的市民朋友、尤其是老年人積極主動接種新冠疫苗,盡快完成全程接種。



    來源:二三里資訊

    編輯:二三里

    相關熱詞搜索:

    上一篇:延安洛川縣發布關于2名密切接觸者主要活動軌跡的通告

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片