• Top
    首頁 > 新聞 > 陜西 > 漢中新聞 > 正文

    寧強四輪大規模核酸檢測結果均為陰性

    漢中新聞 二三里資訊 2022-08-15 08:09:00

      2022年8月10日,寧強縣發現1例新冠肺炎確診病例(輕型)。疫情發生后,寧強縣立即啟動應急預案,堅持以快制快,做到快速篩查、快速隔離,應檢盡檢、應隔盡隔,以有力有序有效的科學精準防控,快速阻斷病毒傳播鏈、遏制疫情傳播蔓延。

      核酸檢測是阻斷疫情擴散的重要手段。8月10日以來,該縣抽調核酸采樣人員1062人,設置核酸采樣點750個,在全縣范圍開展了四輪大規模核酸檢測,四輪核酸檢測結果均為陰性。同時,組建了313人的流調隊伍,通過前期全面深入流調排查,排查出的B類、C類人員均已按照有關規定分類落實管控措施。

      據了解,目前該縣中高風險區域繼續落實精準防控措施,縣內其他低風險區域已逐步有序恢復生產生活秩序。

      (YJJ)



    來源:二三里資訊

    編輯:二三里

    相關熱詞搜索:

    上一篇:漢中寧強7.9萬余份已檢核酸樣本均為陰性 劃定3個高風險區

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片