• Top

    西安的哥拉客時發現女子手機被偷 仗義出手逼停小偷迫其歸還

    來源:華商網 時間:2022-07-29 17:46:16 編輯:鐘夢哲 作者:鐘夢哲 王易楚 版權聲明

    ← 點擊大圖左右可翻頁 →

      華商網訊(記者 鐘夢哲 實習生 王易楚)7月29日上午7點,出租車司機陳師傅正載著一名乘客在太和路上行駛,由于路上人流較大,他的車速很慢,且要不斷觀察前方及周邊的路況。7點54分左右,陳師傅突然發現右前方有一黃衣男子緊跟一位騎自行車的女生,轉瞬間便偷走了女生右側背包里的手機。隨后該男子跳上一旁同伙的電動車,二人加速準備逃離。

      監控視頻顯示,當陳師傅發現后,他一邊向車后座的乘客解釋,一邊開始加速追上女生,并從右邊的車窗大聲告訴她:“你的手機被偷了!”來不及等待,陳師傅說完后又繼續加速趕上前方的電動車,用手指著二人讓他們靠邊。

      據陳師傅講述,他開車兩次逼停:“但是第一次我是從右邊逼停的,他們就從左邊繞開跑了,而且當時那個中間還有個鐵道,后來過了鐵道,人也少了點,我就好追了。”第二次,陳師傅成功從左邊逼停了二人,他停車后迅速和后座的乘客一同下車,追趕向后方逃竄的小偷,此時丟手機的女生也正好追了上來。在包圍之下,小偷眼見形勢不對,最終將手機還給了女生。

      乘客拿到手機手對陳師傅特意表示了感謝,陳師傅本人卻笑著說:“這都是小事情。”


    來源:華商網

    相關熱詞搜索: 西安 的哥 仗義出手 逼停小偷

    Top 一插一出無码黄片