• Top
    首頁 > 新聞 > 陜西 > 咸陽新聞 > 正文

    咸陽興平一名民警在抓捕犯罪嫌疑人時不幸因公殉職

    咸陽新聞 央視新聞客戶端 2022-07-28 13:43:00

      據陜西咸陽警方通報,2022年7月27日15時許,陜西咸陽興平市公安局西城派出所副所長陳勇在抓捕涉嫌電信網絡詐騙犯罪嫌疑人時,遭犯罪嫌疑人駕車沖撞,嚴重受傷,經搶救無效,不幸因公殉職,享年43歲。案件發生后,公安機關全力偵辦,目前涉案在逃犯罪嫌疑人已全部歸案。

    \

      陳勇,男,漢族,生于1979年5月,中共黨員,2000年8月參加公安工作,先后在興平市公安局經濟犯罪偵查大隊、南市派出所工作,2018年10月至今在西城派出所工作,任副所長,二級警督警銜、三級警長。因工作表現突出,陳勇同志先后多次被興平市公安局評為“優秀共產黨員”“優秀民警”,2012年被咸陽市公安局評為“全市治安防范能手”,2021年被咸陽市公安局評為“全市優秀民警”, 2019、2020、2021連續三年被評為優秀公務員,榮立個人三等功一次。

      (總臺記者 楊雨桐)


    來源:央視新聞客戶端

    編輯:王蜀周秦

    相關熱詞搜索: 殉職 民警

    上一篇:楊凌,波瀾壯闊25年

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片