• Top
    首頁 > 新聞 > 原創 > 民生社會 > 正文

    兩男子將面包車改成移動加油站 非法銷售汽油獲利40萬元被西安警方抓獲

    民生社會 作者:鐘夢哲 王易楚 2022-07-28 10:15:25

      華商網訊 (記者 鐘夢哲 實習生 王易楚)近日,西安市公安高新分局成功破獲一起非法經營案件,抓獲犯罪嫌疑人2人,涉案金額40余萬元。

      7月初,高新分局環食藥偵大隊民警在工作時發現,西安市高新區一物流園附近有一疑似黑加油站,向他人非法銷售散裝汽油。分局對此線索高度重視,立即安排部署警力開展調查取證工作,經過辦案民警連日蹲點偵查,秘密摸排走訪,成功鎖定該黑加油站人員活動規律。

      7月10日,民警在現場果斷出擊抓獲兩名犯罪嫌疑人崔某(男,38歲)和王某(男,34歲),并查獲涉案車輛2臺、油桶2個、加油機1臺等作案工具。

      經查,犯罪嫌疑人崔某和王某在未取得任何資質和安全防護措施、未經相關部門許可的情況下,通過非法渠道購買散裝汽油,隱蔽存放在自己的面包車里,后通過熟人介紹,在高新區多個城中村、物流園等地向他人加價非法出售牟利,涉案金額約40萬元。

      經訊問,兩名犯罪嫌疑人對其涉嫌非法經營的違法犯罪行為供認不諱。目前,兩名嫌疑人已被依法采取刑事強制措施,案件還在進一步辦理中。




    來源:

    編輯:鐘夢哲

    相關熱詞搜索: 移動加油站 非法銷售 汽油

    上一篇:陜西再次發布強對流黃色預警 省內大部地區將有雷暴天氣

    表達看法

    本地 新聞 娛樂 財經 數碼 教育

    一插一出無码黄片